Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщина забеременела после анального секса

  • Женщина забеременела после анального секса
  • Смотрите также:

Американские врачи рассказывают об уникальном случае с женщиной, которая смогла забеременеть после анального секса. Это произошло из-за того, что матка этой дамы была соединена с анальным отверстием.

Беременность после анального секса

До последнего времени утверждения о том, что забеременеть после анального секса невозможно, казалось абсолютной аксиомой. Однако врачи из США описали уникальный случай, который опровергает устоявшиеся представления об анатомии человека. Уролог Брайан Стейкснер из Jersey Urology Group в Атлантик-Сити заявил, что сталкивался с этим невероятным феноменом, когда был студентом-медиком.

В тот момент врач был членом команды, которая наблюдала разновидность так называемого клоакального порока развития. Он происходит еще на ранней стадии внутриутробного развития, когда анальное отверстие, мочеиспускательный канал и влагалище не разделяются. А это приводит к тому, что моча и фекалии выходят из одного канала, открываемого в промежности – на том месте, где в норме должен располагаться анус. Данные порок наблюдается с периодичностью один случай на 50 000 деторождений.

Как правило, хирурги проводят операцию для создания трех разных каналов, включая два выхода - анальное отверстие и влагалище. В молодости женщина прошла через эту операцию, но она закончилась неудачно. Возможно, в результате ошибки хирургов или из-за реакции организма на травму после операции в теле формировалась фистула. Это аномальное соединение между органами. В случае женщины ее матка оказалась соединенной с анальным отверстием. Поэтому каждый месяц во время менструации у женщины выделялась кровь из ануса, а вот во влагалище наблюдался тупик.

По словам доктора Стейкснера, женщина занималась только анальным сексом перед тем, как забеременела. Это было связано с тем, что она не могла практиковать традиционный секс с использованием влагалища. Рентгеновское исследование подтвердило, что женщина забеременела после анального секса. Поскольку любые разновидности натуральных родов в ее случае были бы опасны, врачи прибегли к кесареву сечению. Доктор Стейкснер никогда более не видел эту пациентку, но назвал данный случай абсолютно сногсшибательным и самым ярким в своей карьере. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Женщина забеременела после анального секса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.