Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Реальный отец: Николай Наумов третий раз стал папой

  • Реальный отец: Николай Наумов третий раз стал папой
  • Смотрите также:

Звезда сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов и его супруга Альбина в третий раз стали родителями. Со своей женой актёр вместе уже четырнадцать лет, девять из которых они женаты. Николай всегда говорил, что мечтает о большой семье, и вот его мечта сбылась.


О том, что у Наумовых появился сынок Сергей сам артист не распространяется (поведал об этом только лишь своим коллегам по сериалу, с которыми стал лучшими друзьями за время съёмок сериала). К слову, новый сезон «Реальных пацанов» также стартует в эти дни.
Серёжа Николаевич Наумов родился на свет ещё несколько месяцев назад. Малыш появился на свет в том самом роддоме в Перми, где два года назад родился его старший братик Саша, а пять лет назад – сестрёнка Амина.
Не так давно Николай с женой хотели переехать в Москву, но приняли решение повременить с переездом, по крайней мере, пока не подрастут детки, ведь в родном городе бабушки с дедушками всегда под рукой и могут помочь с воспитанием. Наумовы определённо не хотят видеть посторонних в своём доме и доверяют деток лишь ближайшим родственникам, а в ближайшее время Альбина и так не собирается выходить на работу, потому решение остаться в Перми закономерно.
Поздравляем Николая и его супругу с прибавлением в семействе!

«Ухажёр Фриске» Радик Гущин обворовал мусульманскую общину г.КоломныУ Дмитрия Шепелева нет документов на сынаКендалл Дженнер сомневается в отцовстве Брюса-Кейтлин ДженнераКанье Вест готов развестись с женой, если окажется, что Норт — не его дочьМайк Майерс получил трогательный совет от Адама Сэндлера об отцовстве

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Реальный отец: Николай Наумов третий раз стал папой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.