Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян «словила звезду» и потеряла контроль над собой

  • Ким Кардашьян «словила звезду» и потеряла контроль над собой
  • Смотрите также:

Широкая популярность Ким Кардашьян и безмерная любовь ее поклонников сделали так, что звезда реалити-шоу «поймала звезду».

Кимберли стала куда более требовательной, чем была раньше и делает жизнь своих подчиненных невыносимой.

От королевских замашек знаменитости, которая прославилась публикацией в сети своего порно-видео, страдают не только ее работники, но даже служащие различных заведений, где она бывает.

«Она отправит еду назад, если на тарелке есть хотя бы одна лишняя капля соуса», — приводит слова очевидца в ресторане западная пресса.

«Она раздает приказания людям, которые вокруг нее, как будто она — королева. Прислуге приходится даже переставлять цветы, когда хотя бы их краешек способен загородить ее отражение в зеркале», — утверждают инсайдеры.

Приближенные к звезде говорят, что такие кардинальные изменения Кардашьян случились после рождения второго ребенка – сына Сейнта.

Ким, которая раньше могла сделать комплимент своим работникам, теперь может выражать только агрессию.

С чем могут быть связаны такие перемены, неизвестно. Светские обозреватели предполагают, что звезда может быть снова беременной и эта ситуация ее невероятно злит. Напомним, Кардашьян не раз говорила, что период беременности для нее самое тяжелое испытание, которое ей доводилось проходить, а потому снова оказаться в положении она уже не хочет.

Кстати, появление в семье Кардашьян-Уэст второго ребенка изменило не только Ким, но и малышку Норт. Девочка очень ревнует родителей к маленькому брату и старается сделать все возможное, чтобы Ким и Канье обратили на нее внимание. По слухам, пара даже хочет обратиться к психологу, чтобы помочь дочери справиться с эмоциями и чувствами. Кажется, помощь здесь нужна не только Норт…

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян «словила звезду» и потеряла контроль над собой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.