Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Айшвария Рай шокировала Канны губной помадой

  • Айшвария Рай шокировала Канны губной помадой
  • Смотрите также:

Звезда Болливуда актриса Айшвария Рай потрясла Каннский кинофестиваль ярко-пурпурной губной помадой. Эксперты в области моды и стиля уже заявили, что актриса тем самым раздвигает границы красоты. 

Айшвария Рай

Некоторое время назад актрису Айшварию Рай назвали самой красивой женщиной в мире. Своим гардеробом, косметикой и внешним видом в целом индианка всегда подтверждала справедливость этих утверждений. В воскресенье на Каннском кинофестивале она установила новые стандарты макияжа, когда появилась на красной ковровой дорожке с ярко-пурпурный губной помадой. Синие губы Айшварии очень контрастировали с ее платьем пастельных цветов.

Айшвария Рай

Айшвария Рай 
посетила каннскую премьеру кинофильма «Каменная болезнь». Перед фотографами она появилась в роскошном вечернем платье в пол с открытыми плечами, сшитом из первосортного шелка. Платье украшали изящные цветочные аппликации пурпурных, оранжевых и белых оттенков, и сам наряд выгодно подчеркивал стройность 42-летней кинозвезды.

Айшвария Рай

Хотя изюминкой макияжа Айшварии была пурпурная губная помада, публика обратила внимание и на эффект «дымчатых глаз», превосходно созданный визажистом. Свои роскошные черные волосы индианка заплела в «конский хвост». На премьерном показе Айшвария демонстрировала всяческое отсутствие звездной болезни, позируя со всеми желающими для селфи, хотя у себя на родине эта актриса воспринимается чем-то вроде божества.

Айшвария Рай

На каннском кинофестивале Айшвария Рай является давним и постоянным гостем. Она посещает этот мировой смотр кино 15 лет. В f23 прошлом году, отвечая на вопросы в видеочате Twitter Q&A во время приезда в Канны, актриса призналась, что любит побаловать себя мороженым и круассанами во Франции. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО АЙШВАРИИ РАЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Айшвария Рай шокировала Канны губной помадой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.