Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После укуса клеща девушка мечтает об эвтаназии

  • После укуса клеща девушка мечтает об эвтаназии
  • Смотрите также:

23-летняя девушка просит родственников помочь ей добраться до швейцарской клиники, где проводят эвтаназию. Каждый день она сталкивается с хронической болью из-за непонятной болезни, которая развилась после укуса клеща.

Укус клеща

Жительница английского графства Кент Кирсти Кип в 12-летнем возрасте была укушена клещом в спину, когда она находилась в саду. Место укуса вскоре оформилось до размера ладони, но изначально врачи не заподозрили ничего опасного. Однако в следующие годы Кирсти постоянно болела - она столкнулась с непрекращающейся болью, из-за которой теперь просит помочь с проведением эвтаназии.

Укус клеща

Со временем у нее появились тяжелейшие боли в области лица, напоминающие разряды электрошока. А через некоторое время и ее лицо оказалось обездвижено из-за паралича Белла. Кирсти стала настолько слабой, что перестала вставать с постели, у нее начались регулярные припадки. По словам девушки, она чувствует себя так, будто ее кости ломаются, а мышцы разрываются.

 

С некоторых пор ее состояние еще более ухудшилось, и за последний месяц Кирсти госпитализировали 4 раза. Теперь она не может принимать лекарства, так как ее постоянно тошнит. Девушка хочет только одного - спокойно и с достоинством умереть, и эту услугу могут оказать в швейцарской клинике эвтаназии.

Сама пациентка уверена, что ее укусил клещ, однако врачи в этом не убеждены. Последние 7 лет они говорили о волчанке, но не так давно один из врачей опроверг этот диагноз. Все эти годы Кирсти получала лечение именно от волчанки с помощью стероидов и химиотерапии. Сама она считает, что является жертвой болезни Лайма, однако все тесты оказались отрицательными. Родственники несчастной отчаянно ищут любого специалиста, который мог бы 11c1 поставить правильный диагноз и помочь девушке. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку После укуса клеща девушка мечтает об эвтаназии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.