Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирина Дубцова перевела сына на домашнее обучение

  • Ирина Дубцова перевела сына на домашнее обучение
  • Смотрите также:

Ирина Дубцова вместе с сыном Артемом наслаждается отдыхом за границей.

Несмотря на то, что учебный год подходит к концу и ученику, казалось бы, в это время особенно важно находиться в школе, сын Дубцовой, Артем, с легкостью может проводить это время за пределами страны, вдали от родного учебного заведения. А все благодаря маме и ее изобретательности. Дело в том, что из-за бронхоспазма, вызванного сезонным пылением некоторых лиственных деревьев, Ирина вынуждена буквально бежать от этого ужаса, поскольку она является аллергиком.

Оставлять сына на этот период Дубцова не хочет, потому ребенок путешествует с ней. А вопросы со школой решаются официальным разрешением на домашнее обучение. Что собственно Дубцова и оформила: «Пятый год подряд мы с ребенком вынуждены уезжать из средней полосы России на три недели из-за бронхоспазма, вызванного сезонным пылением некоторых лиственных деревьев. С 30 апреля по 20 мая. На это время Артем переходит (официально, со справкой и подписью директора) на домашнее обучение».

Кстати, вернувшись с отдыха за 10 дней до завершения учебного года, Артем успевает написать итоговые контрольные, причем весьма успешно.

Напомним, недавно именно сезонная аллергия Ирины Дубцовой стала причиной неприятного инцидента.

Приступ аллергии у певицы начался на гастролях в Беларуси. На сцене Ирина казалась выпившей. Зрители, не зная ситуации, стали покидать зал, а некоторые даже успевали в это время артистку упрекнуть в профнепригодности. Позже поведение Дубцовой на сцене прокомментировал ее директор: «Дорогие друзья! В связи с обострением состояния Ирины Дубцовой, связанного с сезонной аллергией, которой певица страдает несколько лет и вызвавшей бронхоспазмы, при которых нарушается дыхательная и разговорная функция, тяжелейшие приступы кашля – певица не смогла провести концерт в Гомеле. Неожиданным оказалось раннее цветение природы в Беларуси. Обычно во время весеннего цветения Ирина покидает пределы страны. Приносим свои искренние извинения, а также сообщаем, что деньги за билеты вы сможете вернуть в пунктах приобретения со следующей недели. С уважением, менеджмент Ирины Дубцовой».

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ирина Дубцова перевела сына на домашнее обучение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.