Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Известный эксперт дал советы для борьбы с целлюлитом

  • Известный эксперт дал советы для борьбы с целлюлитом
  • Смотрите также:

Целлюлит, некрасиво проявляющийся на теле, беспокоит очень многих женщин, - ведь так хочется иметь гладкую и подтянутую кожу. Известный в США врач Мехмет Оз рассказал, как бороться с «апельсиновой коркой» широкодоступными методами.

 

как избавиться от целлюлита

  Мехмет Оз ведет собственную программу «Шоу доктора Оза» на американском телевидении и входил в список «100 самых влиятельных людей мира» журнала TIME. Тем, кто хочет иметь красивое тело, эксперт дал такой совет: «Для начала продумайте свой рацион».

 

доктор Мехмет Оз

  Чтобы не допускать развития целлюлита, Оз, в частности, рекомендует выпивать 8-10 стаканов воды в день. «Это позволит организму легче освобождаться от токсинов», - пояснил специалист.   Еще один совет от известного американского врача: употреблять ламинарию (водоросли). «В ламинарии содержится ксантофил, который помогает сжигать жир. Исследования доказали, что ламинария облегчает процесс похудения на 5-10%. Ее можно класть в мисо-суп, салаты, либо покупать в капсулах и пить как таблетки», - отметил Оз.   Также врач считает очень полезным употреблять льняное семя, - например, добавленным в каши, либо отдельно. По словам эксперта, семя льна способствует выработке коллагена, что уплотняет кожу и делает целлюлит менее заметным.   На состояние кожи, как заметил Мехмет Оз, оказывают существенное влияние соль и сахар. Поэтому ради красивой кожи лучше тщательно контролировать их содержание в рационе. По мнению специалиста, 6 чайных ложек сахара и 200 мг соли в день — этот тот максимум, который категорически нельзя превышать. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Известный эксперт дал советы для борьбы с целлюлитом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.