Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В больницу Дербента доставили 13 полицейских, раненых при штурме дома с боевиками,один сконча ...

  • В больницу Дербента доставили 13 полицейских, раненых при штурме дома с боевиками,один сконча ...
  • Смотрите также:

В больнице Дербента скончался еще один полицейский, получивший ранения во время перестрелки. В общей сложности госпитализированы были тринадцать силовиков, некоторые из них находятся в тяжелом состоянии. Боевики, блокированные сотрудниками ОМОН, могут быть причастны к убийству отца экс-мэра города.

Со ссылкой на медиков агентство Интерфакс-Юг сообщает о том,что ЦРБ Дербента ранее поступило тринадцать полицейских. Один из них - Виктор Тимофеев - скончался. В тяжелом состоянии сейчас находится начальник участковой службы Эльдар Гасанов, который был доставлен в больницу с проникающим осколочным ранением живота. Врачи диагностировали у него сквозное повреждение печени.

Ранее стало известно о гибели начальника угрозыска ОВД Дербента Мусы Мусаева, который был взят боевиками в заложники, и бойца ОМОНа, прикомандированного в Дагестан из Тюмени.

Сейчас силовики продолжают штурм дома, где ранее находился Мусаев. Решение о начале операции было принято руководством сразу после того, как стало известно о смерти начальника уголовного розыска, когда силовики убедились, что уже не ему помочь.

Напомним, сегодня, 14 мая, примерно в 11:30 по местному времени в Дербенте по силовикам был открыт огонь. ЧП произошло на улице Крепостная, где один из преступников также бросил в сторону сотрудников полиции гранату, ранив трех человек. Место происшествия сразу же было оцеплено, прибывшие правоохранители при силовой поддержке ОМОНа блокировали злоумышленников в одной из квартир многоквартирного дома, предварительно эвакуировав из здания остальных жильцов.

По последним данным, блокированные в одной из квартир многоквартирного дома боевики могут быть  причастны к убийству отца Феликса Казиахмедова, который ранее занимал пост мэра Дербента. Преступление было совершено в ночь на 9 мая.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В больницу Дербента доставили 13 полицейских, раненых при штурме дома с боевиками,один сконча ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.