Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Сергей Шнуров купил аттестат 15-летней Оксане Акиньшиной

  • СМИ: Сергей Шнуров купил аттестат 15-летней Оксане Акиньшиной
  • Смотрите также:

В российских СМИ распространились сообщения о том, что 29-летня актриса Оксана Акиньшина якобы не имеет среднего образования.

Пресса, сообщая подробности биографии звезды, пишет о том, что артистка закончила школу со справкой о неуспеваемости.

По данным издания Life78, 15-летней артистке якобы купил аттестат о среднем образовании в некой частной школе тогдашний приятель Акиньшиной - известный российский рок-музыкант Сергей Шнуров. В результате вместо справки о неуспеваемости, с которой актриса выпустилась из своей первой школы, у нее появился документ об окончании образовательного учреждения Ювента.

Информация сообщается со ссылкой на Татьяну Цветкову, которая назвала актрису недостойным человеком. Женщина, работавшая в годы учёбы Акиньшиной в школе №372, рассказала, что Оксана так и не закончила школу, уйдя со справкой.

Представители частной школы, которую упоминает Цветкова, отметили, что Оксана Акиньшина обучалась экстерном. В течение года она приходила на уроки только несколько раз в неделю.

С 15-летнего возраста, напомним, актриса Оксана Акиньшина встречалась с лидером группы Ленинград. В тот момент Сергей Шнуров был вдвое своей юной подруги.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Сергей Шнуров купил аттестат 15-летней Оксане Акиньшиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.