Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канье Уэст флиртовал с Эмили Ратажковски на глазах у жены

  • Канье Уэст флиртовал с Эмили Ратажковски на глазах у жены
  • Смотрите также:

Канье Уэст и Ким Кардашьян стали одной из самых гармоничных и соответствующих тематике вечера пар на Met Gala-2016. Но радость от такого неофициального звания для Кимберли была немного омрачена действиями ее благоверного.

По сообщениям нескольких таблоидов, 38-летний Канье позволил себе лишнего и прямо на глаза у жены флиртовал с моделью Эмили Ратажковски.

Как пишет журнал Star, рэпер-дизайнер был поражен красотой 24-летней манекенщицы и несколько раз пытался заговорить с ней.

Действия Уэста казались его жене неуместными, из-за чего она себя чувствовала нелепо и глупо: «Ким казалась очень напряженной, ей было неловко. А Эмили вела себя так, будто на ней сконцентрировано все внимание, при этом она пыталась сделать вид, что не замечала никаких действий со стороны Уэста».

Позже, по завершении вечера, приближенный к Ким информатор рассказал, что одно их самых любимых мероприятий Кардашьян оказалось для нее ночным кошмаром.

Сиара рассказала, как назвала сына Канье Уэст и Пол Маккартни будут работать вместеКим и Канье рассматривают вариант усыновления армянских близнецовКанье Уэст заставил Ким Кардашьян считать ее «лучшей мамой на свете»В квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Канье Уэст флиртовал с Эмили Ратажковски на глазах у жены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.