Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэри-Кейт Олсен ждет первенца

  • Мэри-Кейт Олсен ждет первенца
  • Смотрите также:

Одна из сестер Олсен в скором времени впервые станет мамой. К такому заключению пришли светские обозреватели, понаблюдав за поведением актрисы-дизайнера в последние несколько недель.

По предположениям работников СМИ, сейчас Мэри-Кейт находится на раннем сроке беременности и старается сделать все возможное, чтобы ее интересное положение как можно дольше оставалось незамеченным. Тем не менее, беременность Олсен выдает смена ее привычек.

Например, на недавнем Met Gala-2016 звезда категорически отказалась от алкоголя, хотя обычно она не прочь выпить пару бокалов вина. К тому же Олсен внезапно бросила курить, хотя долгое время считалась заядлой курильщицей.

Надеемся, что слухи, в конечном счете, будут подтверждены и таким образом Мэри-Кейт с мужем Оливье Саркози создадут полноценную семью.

Напомним, 46-летний Оливье и 30-летняя Олсен познакомились в 2012 году, после чего регулярно появлялись на различных мероприятиях, но предпочитали не обсуждать свои отношения с прессой. Друзья бизнесмена говорили, что Саркози не хватало «именно такой смешной и милой девушки, как Олсен», а семья актрисы считала, что Оливье – «это лучшее, что случилось с ней в жизни».

В прошлом году Мэри-Кейт и Оливье сочетались браком. Церемонию пара сделала тайной.

 

Мэри-Кейт Олсен тайно вышла замуж за Оливье Саркози Мэри-Кейт Олсен станет дизайнером своего свадебного платьяВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаМэри-Кейт Олсен покупает дом за 13,5 миллионов долларовМэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози помолвлены

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэри-Кейт Олсен ждет первенца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.