Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зять Билла и Хиллари Клинтон Марк Мезвински почти банкрот

  • Зять Билла и Хиллари Клинтон Марк Мезвински почти банкрот
  • Смотрите также:

В жизни семьи дочери Хиллари и Билла Клинтонов наступила тёмная полоса. Марк Мезвински, муж дочери кандидата в президенты 2016 года и бывшего президента США Челси – без пяти минут банкрот. Фонд Марка Eaglevale Hellenic Opportunity сделал опрометчивый ход и вскоре он сам станет безработным.


Несколько лет назад Марк и его партнёры решили инвестировать средства в греческие банки. Кто же мог предугадать в 2010 году, что выкуп акций станет безнадёжной авантюрой. Мужчина надеялся, что когда экономика Греции восстановятся, деньги потекут к ним рекой, но случилось обратное.
Как сообщают западные СМИ, до недавнего времени Мезвински управлял акциями в размене 330 миллионов долларов (до этого он восемь лет жизни отдал компании Goldman Sachs). Журналисты не раз намекали на достаточно огромную сумму активов зятя и влияние на его достаток весьма обеспеченных тёщи и тестя. Неужели Марк просадил и деньги родственничков?
Если всё пойдёт по печальному сценарию, Мезвински придётся променять Уолл-стрит на декретный отпуск по уходу за двухлетней дочерью Шарлоттой и будущим малышом, которого носит под сердцем Челси. Ну, или приобщиться к тёще и начинать политическую карьеру.

Дочь экс-президента США беременнаЧелси Клинтон и Марк Мезвински ждут второго ребенкаЧелси Клинтон и Иванка Трамп не общаются из-за родителейБилл и Хиллари Клинтон поделились фотографией новорожденной внучкиБродвейская актриса отобрала мобильный телефон у посетительницы театра

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Зять Билла и Хиллари Клинтон Марк Мезвински почти банкрот


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.