Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

США, Китай и геи рвут Европу в клочья

  • США, Китай и геи рвут Европу в клочья
  • Смотрите также:

Старый Свет в очередной раз ударился в сознательное декадентство. Культурно-историческое явление, означающее деградацию и упадок, начиная с античных времен, было неотъемлемым предвестником революционных перемен, или гибели той или иной цивилизации. Массовое отрицание норм традиционной морали, гипериндивидуализм, крушение авторитета старых институтов – редкому государству с многовековой историей удавалось безболезненно пережить эту стадию развития. Еще сложнее приходилось империям, союзам и блокам, которые, перебаливая кризисом идей и жанров, распадались на куски и прекращали свое существование, безропотно капитулируя перед врагами, которым было ради чего жить и воевать.

К опасной черте приблизился Евросоюз, совсем недавно казавшийся неуязвимым для подобных процессов. Лет 10 назад мы смотрели им в рот, мечтали, чтобы у нас в Ярославле, Вологде и Иваново мыли мостовые с шампунем, в магазинах и парикмахерских не хамили, а полиция ловила преступников, вместо того, чтобы крышевать. Сегодня, хоть по-прежнему материально живем не так и крепко, обзываем Гейропой и ничуть не завидуем. Вот уже русские публицисты костерят немецких мужчин, равнодушно взирающих на приезжих мигрантов, пожелавших овладеть в самом что ни на есть животном смысле слова их женами, сестрами и дочерями.

И погоняло континенту мы, в целом, дали справедливое, ибо, не далее, как вчера, на почве толерантности рехнулся итальянский парламент, легализовав однополые браки. Католический Рим в очередной раз склонил голову перед варварами 21 века, с чем прогрессивное человечество, приблизившее себя еще на шаг к полному упадку, можно только поздравить.

Следствие такой политики Европа ощущает на себе давно и по полной. Коренное население, массово предавшись гомосексуальным утехам, перестало плодиться. Данные по рождаемости за 2014-й год не обнадеживают. В среднем 1000 немцев в год производят на свет менее 8,5 детей, австрийцы – 8,7 ребенка, болгары – 8,9, чехи – 9,5, греки и итальянцы – по 8,8, Бельгия – менее 10, Нидерланды – менее 11, Андорра – 8,4, Эстония, Латвия и Литва – менее 10, Сербия – 9,1, что говорит о быстром вымирании населения. При этом Турция и Ливия, стремительно переселяющиеся в страны Запада – дают миру по 16,8 и 18,4 смуглых и не готовых к полноценной социализации киндера в год. Социологи и демографы бьют тревогу, утверждая, что, если ничего не поменять, к 2060-му году Старый Свет лишится до 30% коренного населения, которое будет восполнено мигрантами из арабских стран, не так уж и склонными к извращениям.

Показательно, что деградация идет на фоне экономического благополучия.

Ну чего может не хватать гражданам Австрии и Германии, живущим на космические 3-4 тысячи евро в месяц? Кредитные машины и квартиры есть. Высокооплачиваемые и престижные рабочие места тоже. Мечтать о мировом господстве – удел средневековых варваров. Построить на Марсе республику, свободную от земных пороков – это для рехнувшихся коммунистов.

По-настоящему свободный человек Запада мечтает жить по собственным правилам – раздвигать рамки, ломать барьеры, вытирать ноги о ценности прошлых поколений, не рискуя при этом получить по соплям от другого пассионария. Защищать 2000 от грубой силы – единственная миссия, которую европейский либерал возлагает на государство XXI века, не понимая, в какую ловушку сам себя загоняет.

Дело в том, что в отличие от Европы, оскоплением государств и их полномочий занимаются далеко не все страны. Коммунистический Китай такой ерундой не страдает. Огромная плановая экономика неплохо усвоила принцип с волками жить – по-волчьи выть, отвоевывая жизненное пространство по всем капиталистическим канонам. Как отмечал обозреватель Noteru.com Илья Круглей, агрессивная Поднебесная активно скупает европейские активы. Инвестиционные фонды КНР запускают свои щупальца в транспорт, инфраструктуру, вместо того, чтобы скупать евробонды, напечатанные ЕЦБ. В красную собственность переходят французский аэропорт Toulouse-Blagnac, крупнейшие туроператоры, морские порты во Франции и Греции, швейцарские производители минеральных удобрений. Все идет к тому, что в один прекрасный момент лоббисты начнут понукать национальными государствами в собственных интересах, требуя… ужесточить трудовое законодательство, повысить квоты на мигрантов, отказаться от излишних социальных обязательств. А Европе, думающей о Содомии больше, чем о континентальной экономике, и ответить будет нечем.

Единственное, что может спасти Старый Свет от китайского нашествия – экономический кризис. Красный экономист Василий Колташов с 2012-го года анонсирует жесточайший кризис, который накроет КНР в ближайшие годы. Все признаки его налицо – от торможения роста ВВП до турбулентности на биржах, девальвации национальной валюты и тотального перепроизводства на рынке товаров и недвижимости.

Впрочем, драконья хворь даст Европе лишь кратковременную передышку.

В Трансатлантическое партнерство Старушка уже вляпалась, де факто поставив государства континента в зависимость от транснациональных корпораций США. На первый взгляд, идеологи соглашения преследуют благую цель – придать импульс стагнирующим экономикам развитых стран, не способным развиваться по действующим законам рынка в формате ВТО. Сторонники идеи сулят участникам альянса обоюдную выгоду. Причем, Меркель и компании, если верить сухой цифири, перепадет чуть больше. Предполагаемая вилка прироста европейского ВВП от новых правил торговли колеблется в пределах 70-120 миллиардов евро, в то время как звездно-полосатый колосс получит лишь 50-100 миллиардов в той же валюте выгоды.

Нюанс лишь в том, что согласование деталей проходит в закрытом режиме, а вместо полного текста широкая общественность видит жалкие обрывки, что наводит на еще большие подозрения. Подбросила дров в огонь утечка информации от Wikileaks. Если бравые разоблачители под руководством Джулиана Ассанджа не несут откровенную пургу и дезинформацию с целью дискредитировать Вашингтон, то Старушка Европа попала в серьезную передрягу. Транснациональным корпорациям, имеющим в загашниках сотни миллиардов долларов оборотных средств, хотят предоставить легальное право на рейдерский захват более мелких фирм. Итальянским, испанским, немецким и румынским карликовым конкурентам тоже предоставлено такое право на американском рынке, вот только воспользоваться им никакой возможности не будет.

Как результат, вместо вопроса о дальнейшем расширении экономического влияния Европы на восток и на юг, сегодня все чаще звучат опасения о распаде семьи народов в имеющихся границах на отдельные, зависимые от США и Китая территоиальные образования, лишенные главного признака государственности – независимости. Вот до чего развитые страны может довести декаданс и гомосексуализм.

Обозреватель Noteru.com Сергей Рунько


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку США, Китай и геи рвут Европу в клочья


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.