Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Google перешла на новый формат рекламы и Translate

  • Google перешла на новый формат рекламы и Translate
  • Смотрите также:

Компания Google представила новый формат 6-секундной видеорекламы. Ad-saver, предназначен только для смартфонов и представлен на аукционе ADWords, говорится в официальном блоге поисковика.
Стоимость Ad-saver определяется методом CPM, или ценой за 1000 показов, когда рекламодатели устанавливают цену за 1000 показов, затем выбирают места размещения объявлений и платят за каждый показ объявления.
Официальный блог Google Ukraine сообщает, что реклама на смартфонах эффективна потому, что половина пользователей от 18 до 49 лет смотрят видео на мобильных устройствах. Разработчики выбрали формат заставки потому, что согласно исследованиям, видео с коротким хронометражем более эффективны для смартфонов.
Переводчик Google Translate, которому 28 апреля исполнилось 10 лет, также получил ряд новых функций. Нововведение Tap to Translate позволяет пользователям Android переводить слова не выходя из другого приложения. Для этого нужно выделить текст и через кнопку копировать получить перевод во всплывающем окне Translate. Tap to Translate работает на 103 языках, включая украинский, и доступен для всех Android-устройств с версией системы Jellybean 4.2 и новее.
Новый офлайн-режим переводчика стал доступен для iOS. Компания приняла замечания пользователей о том, что в предыдущих версиях языковые пакеты занимали слишком много памяти и уменьшил их вес на 90% — до 25 Мб за пакет.
Наконец, компания добавила китайский язык в сервис Word Lens. Упрощенный и традиционный варианты китайского стали 29 языком сервиса мгновенного перевода с помощью камеры.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Google перешла на новый формат рекламы и Translate


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.