Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Клинтон считает, что Вашингтон должен стать штатом

  • Клинтон считает, что Вашингтон должен стать штатом
  • Смотрите также:

Свое предложение Хиллари Клинтон озвучила в ходе беседы с корреспондентами издания The Washington Informer.
 
О своем намерении присвоить статус штата для столицы США города Вашингтон участница предвыборной гонки от партии демократов Америки Хиллари Клинтон рассказала в статье собственного авторства, опубликованной в одном из уважаемых печатных изданий государства.

В статье она рассказала о своей настойчивой позиции довести дело с присвоением столице статуса еще одного штата до логического успешного завершения.
 
Действия свои она объясняет тем неравенством, что в Вашингтоне живет куда больше населения, чем в ряде иных штатов страны. По данным мониторинга населения и сведениям демографической службы, население его насчитывает более семисот тысяч американцев. При этом жители столицы исполняют все гражданские повинности, такие как служба в ВС страны, уплата налоговых взносов и другие наравне с гражданами других городов и штатов страны. При этом город при столь высоком количестве населения не имеет своего представителя в конгрессе.
 
Вероятнее всего, решение Клинтон обусловлено её участием в гонке за пост первого лица страны. Нужно оно может быть руководству крупного бизнеса для защиты своих корпоративных амбиций на государственном уровне. Представители транскорпораций активно выделяют в пользу кандидата внушительные суммы. Согласно данным достоверных источников, на кампанию уже было перечислено суммарно более 4,2 миллионов долларов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Клинтон считает, что Вашингтон должен стать штатом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.