Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В день смерти к Принсу приезжал врач из Миннесоты

  • В день смерти к Принсу приезжал врач из Миннесоты
  • Смотрите также:

Некий Майкл Тодд Шуленберг, врач из штата Миннесота, приезжал утром 21 апреля к знаменитому певцу Принсу, который в этот день был найден мёртвым в лифте собственной студии. Издание Los Angeles Times, ссылаясь на попавшие в редакцию судебные материалы, сообщает, что мистер Шуленберг передал ему результаты анализов.


Издание также сообщает, что Принс находился на лечении у этого специалиста, а 20 апреля они сменили препарат. Но какое именно лекарство выписал доктор, не сообщается. Не исключено, что именно она привело к внезапной смерти артиста.
Представитель больницы North Memorial Medical Center Лиза Бэйдер, в которой Шуленберг раньше работал врачом скорой помощи (сейчас он не работает в системе здравоохранения), подтвердила, что у него была лицензия на работу. Где он, и почему отказывается контактировать с журналистами, экс-коллега врача не знает. Смерть знаменитости всё ещё расследуется, и самой популярной версией является передозировка обезболивающего препарата Percocet, который Принс принимал с 2009 года. Он долгое время страдал от болей в тазобедренном суставе и пристрастился к препарату. Даже после операции, сделанной в 2010 году ему не удалось избавиться от зависимости. Ранее СМИ сообщали, что как раз накануне своей смерти певец оформился в одну из специализированных клиник, но попасть в неё так и не успел.

Шинейд О’Коннор ответит в суде за клеветуПринс оформился в рехаб накануне смертиПеред смертью Принс не спал шесть суток крядуСнуп Догг: «Принс научил меня соблазнять женщин»Возлюбленная Принса будет бороться за его наследство

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В день смерти к Принсу приезжал врач из Миннесоты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.