Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евровидение-2016: скандалы и провокации закулисья

  • Евровидение-2016: скандалы и провокации закулисья
  • Смотрите также:

Вчера, 10 мая, в Стокгольме прошел первый полуфинал Евровидения-2016, на котором выступили 18 стран-участниц. И, как бывает обычно, он не прошел без провокаций и нарушений правил. Еще до начала конкурса произошел инцидент, который мог привести к дисквалификации России.
Член национального жюри от России, Анастасия Стоцкая, опубликовала в специальном приложении видео, где даёт оценки участникам. Организаторы конкурса “Евровидение-2016” попросили заменить этого члена жюри. Хотя, согласно с правилами конкурса, им также грозил штраф и дисквалификация.
За кулисами песенного конкурса произошло ещё одно нарушение со стороны участницы, которая представляет Армению. Находясь в так называемой green room Ивета Мукучян показала флаг Нагорного Карабаха. Отметим, что во время трансляции конкурса демонстрация флагов непризнанных государств также является нарушением правил. Согласно международному праву, Нагорный Карабах – это часть территории Азербайджана.
О третьей провокации сообщила украинская певица Руслана. На своей странице в Facebook она опубликовала пост, где сообщила о нарушениях. Она заявила, что её супругу, члену жюри конкурса Евровидение-2016, поступил звонок от неизвестного, который представился лидером крымскотатарского национального движения Мустафой Джемилевым. Целью звонка было поклеить договорняк для солидарного голосования.
Мы выкладываем эти материалы и информацию, чтобы предупредить провокации, которые, возможно, происходили и с другими членами жюри из других стран. Возможно, пранкеры-провокаторы представлялись не только именем Мустафы-ага, но и других знаковых персон, которых трудно представить в роли решалсообщила Руслана.
Запись телефонного разговора, которую удалось сделать, также было прикреплено к публикации.
Сегодня мне позвонил не своим голосом выдающийся украинский политик, которого я реально уважаю (а таких совсем не много на нашем политическом небосклоне), и начал договариваться за солидарное голосование с жюри трех стран, которые якобы дадут нам (Украине) высокие баллырассказал сам Ксенофонтов.

Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Евровидение-2016: скандалы и провокации закулисья


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.