Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певицу Стоцкую исключили из жюри «Евровидения»

  • Певицу Стоцкую исключили из жюри «Евровидения»
  • Смотрите также:

Необдуманное действие Анастасии Стоцкой во время просмотра выступлений конкурсантов «Евровидения» и выставления им оценок провоцировало практически международный скандал. Многие зрители всерьез испугались того, что из-за проступка члена жюри российской стороны Россию вообще могут исключить из конкурса. К счастью, вопрос удалось урегулировать менее радикальным способом, но без отстранений от обязанностей не обошлось.

В сообщении на сайте Европейского вещательного союза говорится, что провинившийся отстранен, но не уточняется, кто именно исключен из жюри, однако там говорится, что речь идет о человеке, который при помощи мобильного приложения транслировал репетицию первого полуфинала конкурса.

В сообщении также отмечено, что переговоры с российской стороной были конструктивными. А предложение об исключении члена жюри поступило именно от российского вещателя. Теперь голос Стоцкой не  будет засчитан при подведении итогов. Россия в свою очередь до 14 мая должна назначить нового члена жюри.

Песню Джамалы в Крыму считают «пляской на костях»Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаБородатая австрийка Кончита таки выиграла ЕвровидениеСиара рассказала, как назвала сына Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Певицу Стоцкую исключили из жюри «Евровидения»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.