Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Поклонники требуют, чтобы Ксения Бородина избавилась от изъяна на лице

  • Поклонники требуют, чтобы Ксения Бородина избавилась от изъяна на лице
  • Смотрите также:

О родинке супермодели Синди Кроуфорд в свое время слагали легенды. Родинка манекенщицы была одной из весомых составляющих ее успеха и взлета по карьерной лестнице.

Как бы ни пыталась Ксения Бородина сделать свою родинку визитной карточкой, у нее это с трудом получается. Потому как в родинке телеведущей поклонники видят не пикантный элемент женского лица, а изъян, от которого стоит избавиться.

«Ксюше уже пора избавиться от этой родинки под глазом. Она все лицо портит», «Как будто тушь потекла», «Пора ей что-то с этим родимым пятном делать, смотрится некрасиво», — высказались поклонники Бородиной. Конечно, на комментарии своих фолловеров Ксения предпочитает не реагировать. Но все же, возможно их слова заставят звезду ТВ задуматься о подобной операции. Как вы думаете?

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаКсения Бородина ответила на слухи о своей беременности и свадьбе по «залету»Бритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty GirlsВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Поклонники требуют, чтобы Ксения Бородина избавилась от изъяна на лице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.