Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миранда Керр и ее любимый миллиардер Эван Шпигель обзавелись первым совместным домом

  • Миранда Керр и ее любимый миллиардер Эван Шпигель обзавелись первым совместным домом
  • Смотрите также:

Отношения супермодели Миранды Керр и миллиардера Эвана Шпигель переходят на новый уровень. Пара решил жить вместе и уже рассматривает вариант покупки общего жилья.

Некоторые таблоиды уверены, что покупка первого семейного гнездышка уже состоялась. Пара приобрела особняк в Брентвуде (один из районов Лос-Анджелеса). Новое жилище обошлось влюбленным в 12 миллионов долларов.

По данным западной прессы, новый дом пары насчитывает 660 квадратных метров и в не расположены четыре спальни, шесть ванных, бассейн, домашний спортзал, кинотеатр и закрытый бассейн. Автором здания выступил известный калифорнийский архитектор Джерард Колкорд. Особняк расположен на участке площадью в полгектара.

Напомним, Миранда и Эван стали впервые появляться на людях вместе менее года назад. Тем не менее, за это время они поняли, что уже стали друг для друга близкими и родными людьми.

По словам Миранды, ее возлюбленный — такой же домосед, как и она, не жалует ночные клубы и после работы старается скорее вернуться домой.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Миранда Керр и ее любимый миллиардер Эван Шпигель обзавелись первым совместным домом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.