Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейли Куоко официально развелась с Райаном Свитингом

  • Кейли Куоко официально развелась с Райаном Свитингом
  • Смотрите также:

Актриса Кейли Куоко осталась при своей свободе и честно заработанных миллионах. Западные СМИ сообщают, что звезда сериала «Теория большого взрыва» («The Big Bang Theory»)наконец официально развелась со своим мужем Райаном Свиттингом. Учитывая удачно и своевременно подписанный брачный контракт, актриса ничего не потеряла при разводе.


Напомним, что ситуация с возможными финансовыми потерями вызывала немало волнения у Кейли, которая в 2013 году подписала договор с руководством удачного телепроекта на 72 миллиона долларов – по миллиону за каждый снятый эпизод.
К счастью, в своём брачном контракте Кейли (или же её адвокаты) мудро предположили такой исход их с Райаном брака, так что Свитинг не может претендовать на половину этой суммы. Также в собственности актрисы остаётся и её недвижимость, а именно дом в Тарзане (в штате Калифорния) и пляжный домик супругов в Санта-Барбаре.
Теннисисту же досталось всего 165 тысяч долларов, кроме того, бывшая жена щедро согласилась оплатить услуги личных тренеров своего супруга, которые обошлись бывшим мужу и жене в 195 тысяч долларов.
Напомним, что сейчас Куоко встречается с профессиональным жокеем Карлом Куком.

Кейли Куоко разводится с Райаном СвитингомКейли Куоко проводит медовый месяц в ДиснейлендеКейли Куоко ответила на слухи о своей беременностиКейли Куоко-Свитинг на свадьбе чувствовала себя рок-звездойКейли Куоко-Свитинг поддержала 13-летнюю девочку, болеющую раком

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейли Куоко официально развелась с Райаном Свитингом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.