Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марко Рубио не будет вице-президентом при победе Трампа

  • Марко Рубио не будет вице-президентом при победе Трампа
  • Смотрите также:

Рубио сделал заявление, что в случае выигрыша Трампа в президентской гонке он не видит себя в должности его вице-президента, будучи уверенным, что эту должность должен будет занять тот, кто поддерживает постулаты предвыборной кампании Трампа.

Сейчас бывший претендент в президенты, а ныне сенатор штата Флорида, Марко Рубио не считает возможным работать на месте вице-президента при выигрыше Трампа. Такие слова он привел на своей страничке в социальной сети. Напомним, из самой гонки Рубио выбыл в марте, когда Трамп уверенно лидировал на праймериз в Иллинойсе, Северной Каролине и «домашнем» штате Рубио – Флориде.
 
Рубио подчеркнул, что не хотел бы, чтобы его видели в качестве вероятного вице-президента, так как эту должность должен занять только тот, кто поддерживает взгляды самого Трампа, чтобы быть способным работать с ним в команде. Сам сенатор намерен заняться проблемами своего штата и отстаивать его интересы в сенате.
 
Как недавно сообщали Интерновости, Джон Кейсик и Тед Круз отозвали свои кандидатуры, сделав, таким образом, Трампа единственным кандидатом на президентское кресло от своей партии. Единственным соперником Трампа является сейчас Хиллари Клинтон.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Марко Рубио не будет вице-президентом при победе Трампа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.