Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Приму» в России чаще всего подделывают

  • «Приму» в России чаще всего подделывают
  • Смотрите также:

Популярность этого бренда для подделок объясняется его низкой ценой и широкой известностью среди потребителей.

Кустарные производства в России предпочитают подделывать чаще всего сигареты марки «Прима». Об этом свидетельствуют данные, полученные в результате мониторинга рынка табачной продукции за три месяца текущего года. Доля подделок, которую занимает контрафакт этой марки, превышает 44 процента. Составлением рейтинга занимались аналитические отделы самых крупных производителей табачной продукции, чьи заводы располагаются в РФ.
 
Аналогичный отчет прошлого года свидетельствовал о том, что на рынке производители подделок предпочитали изготовлять копии табачной продукции, выпускаемой под брендами Bond Street и Winston. Процент присутствия контрафакта под маркой «Прима» в то время не превышал двух процентов, в то время как представленные выше более известные марки занимали около девяти процентов рынка подделок. За год подделки «Примы» за счет своей известности по миру и невысокой цены смогли занять лидирующие позиции.
 
Причина роста популярности «Примы» заключается в том, что по причине повышения акциза покупатель был вынужден пересмотреть свои предпочтения и склонить свой выбор в сторону более доступных брендов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку «Приму» в России чаще всего подделывают


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.