Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бритни Спирс обвинила бывшего продюсера в своей наркозависимости

  • Бритни Спирс обвинила бывшего продюсера в своей наркозависимости
  • Смотрите также:

Знаменитая американская певица Бритни Спирс когда-то шокировала поклонников своим странным видом – лысой головой и соответствующим поведением. Недавно артистка подала в суд на своего бывшего продюсера, заявив: это он «присадил» её на наркотические средства, которые повлекли за собой провал её карьеры и едва не лишили её детей.


Бритни призналась, что Сэм Лэфти предлагал ей наркотики, когда она была в трудном эмоциональном состоянии. В 2007 году она разводилась с отцом своих детей хореографом Кевином Федерляйном, у неё случались постоянные нервные срывы. После одного из них Спирс была госпитализирована в специализированную клинику. Поклонники догадывались, что Бритни тогда употребляла что-то запрещённое, но теперь она сама подтверждает это.
Спирс подала в суд на Лэфти с требованием возместить ей моральный ущерб. Почему Бритни решила «восстановить справедливость» лишь сейчас, остаётся загадкой. А вот адвокаты Сэма утверждают, что всё было как раз наоборот. Когда они познакомились с Бритни, она уже была в процессе своего падения. Именно певица умоляла взять её в команду, но Лэфти потребовал, чтобы она избавилась от зависимости. Юристы утверждают, что для того, чтобы убедиться, что Бритни «чистая», Сэм нанимал частных детективов, следящих за ней в клубах и на светских мероприятиях. У каждого своя правда, а что скажет суд – узнаем за месяц-два.

Бритни Спирс похвасталась фигуройБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty GirlsЛиндси Лохан будет отвечать в суде за неоплаченные долгиЧарли Шин ответит в суде за инцидент у стоматолога

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бритни Спирс обвинила бывшего продюсера в своей наркозависимости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.