Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ламар Одом ушёл в запой

  • Ламар Одом ушёл в запой
  • Смотрите также:

Ещё полгода назад все друзья и знакомые баскетболиста Ламара Одома молились за то, чтобы небеса оставили его на этом свете. После того, как злоупотреблявший алкоголем, наркотиками и Виагрой муж Хлои Кардашьян едва не умер в одном из борделей Невады, казалось, что он больше никогда не ступит на скользкую дорожку. Но не тут-то было.


Несколько недель назад супруга Ламара Одома уже писала гневные посты о том, что умывает руки от забот о своём благоверном, с которым и так собиралась развестись, и что теперь она будет заниматься своей жизнью и форсировать бракоразводный процесс, начатый ещё несколько лет назад. Случилось это после того, как Ламара заметили в одном из клубов Лос-Анджелеса за распитием алкогольных напитков.
Он считал, что супруга преувеличивает его проблемы с алкоголем, но друзья спортсмена, не единожды лечившего алкоголизм в рехабах, подтверждают слова Хлои: пить ему нельзя.
Вчера Одома заметили в одном из клубов Беверли-Хиллз, куда он пришёл уже «тёплым» и провёл вечер, упиваясь коньяком. Бросив бармену 60 долларов чаевых, Ламар ушёл в компании нескольких неизвестных женщин.

Ламар Одом отпразднует 38-летие в больнице с Хлоей КардашьянЛамар Одом говорит с родными и целуется с Хлоей КардашьянЛамара Одома перевезут в лос-анджелесский рехабХлоя Кардашьян разочарована поведением Ламара ОдомаХлоя Кардашьян передумала разводиться с Ламаром Одомом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ламар Одом ушёл в запой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.