Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брат принцессы Дианы потратит миллионы на реконструкцию ее могилы

  • Брат принцессы Дианы потратит миллионы на реконструкцию ее могилы
  • Смотрите также:

Спустя почти 20 лет после трагической смерти принцессы Дианы, ее брат Гарри Спенсер решил взяться за восстановление места, где она была захоронена.

Таблоидам стало известно, что на реставрацию могилы «принцессы сердец» ее родственникам придется выложить кругленькую сумму, а именно – около миллиона фунтов стерлингов. Эта сумма будет потрачена не только на саму могилу, но и на восстановление поместья, на территории которого похоронена монархиня.

Напомним, что принцессу Диану похоронили на уединенном острове в Нортгемптоншире в сотне километров от Лондона. Там расположено родовое поместье ее семьи Элторп, площадь которого равняется 13 тысячам акров. За посещение могилы трагически погибшей принцессы туристы платят деньги. По утверждению семьи Спенсеров, все эти средства идут на благотворительность.

К слову, на начало реставрации места захоронения Дианы ее родственник подтолкнула критика  бывшего шеф-повара королевского двора Даррена МакГрэди. В 2014 году мужчина выказал свое негодование по поводу того, что могила принцессы выгляди неподобающе, заросла растительностью и стала неопрятным: «Грустно видеть, как Спенсер пренебрежительно относится к последнему пристанищу принцессы Дианы», — написал тогда в своем Twitter-аккаунте МакГрэди, снабдив публикацию фотографией могилы. Теперь, надеемся, ситуацию улучшиться. Будут ли принимать участие в реставрации сыновья Дианы, не уточняется.

 

Музыкант Эрик Клэптон рассказал о романе с принцессой ДианойПринцесса Диана всю жизнь скрывала внебрачную дочьДруг принцессы Дианы будет снимать церемонию крещения принцессы ШарлоттыЗавещание принцессы Дианы появилось в общественном доступеВиктория Макарская опровергла новость о рождении сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брат принцессы Дианы потратит миллионы на реконструкцию ее могилы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.