Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мартин Скорсезе снимет высокобюджетный фильм о киллере по прозвищу «Ирландец»

  • Мартин Скорсезе снимет высокобюджетный фильм о киллере по прозвищу «Ирландец»
  • Смотрите также:

Режиссер, которого без стеснений можно назвать ориентиром и примером для остальных при создании фильмов об организованной преступности, снова берется за дело.

Мартин Скорсезе объявил съемки нового криминального боевика, название которого «Ирландец». К исполнению главных ролей фильммэйкер привлек своих хороших друзей и больших профессионалов своего дела – Роберта Де Ниро, Джо Пеши и Аль Пачина. Кстати, в отличие от первых двух, Пачино еще ни разу не доводилось работать со Скорсезе.

«Ирландец» будет создан на основе книги Чарльза Брандта «Я слышал, ты красишь дома», где рассказывается о реально существовавшем персонаже – киллере по имени Фрэнк «Ирландец» Ширан.

Он был одним из немногих неитальянцев, ставших полноправными членами мафии. Вернувшись с фронтов Второй мировой войны, Фрэнк Ширан связался с криминальным миром. Он стал работать на мафиозный клан, возглавляемый Расселом Буфалино. Всего на счету Ирландца было более 25 трупов, в том числе причастность к убийству Кеннеди. К слову, «красить дома» на сленге мафии означала «убивать».

На данный момент известно, что бюджет фильма будет равен около 100 миллиона долларов. Дата съемок или премьеры не уточняется.

 

Зена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином ДизелемОпубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Виктория Макарская опровергла новость о рождении сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мартин Скорсезе снимет высокобюджетный фильм о киллере по прозвищу «Ирландец»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.