Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Чувашии по факту гибели семи человек при пожаре возбуждено уголовное дело

  • В Чувашии по факту гибели семи человек при пожаре возбуждено уголовное дело
  • Смотрите также:

В Чувашии по итогам предварительной проверки возбудили уголовное дело по факту гибели семи человек при пожаре.
 
ЧП произошло на территории Аликовского района. В числе жертв - четверо детей, передают СМИ со ссылкой на источники в полиции региона.

Согласно материалам уголовного дела, пожар начался минувшей ночью. Первые сообщения о возгорании на территории населенного пункта Русская Сорма начали поступать в экстренные службы после часа ночи по местному времени.

Огнеборцы, прибыв к месту случившегося, в сгоревшем одноэтажном бревенчатом доме нашли тела семи человек. Уже удалось установить их личности, все они являются жителями Чебоксар. В числе жертв - женщина 1981 года рождения, её гражданский муж, ровесник, двоюродный брат женщины, 1985 года рождения, и четверо детей супругов — две девочки, 2007 и 2008 годов рождения, и два мальчика, 2009 и 2015 годов рождения.

Эксперты предварительно установили, что люди отравились угарным газом. Погибшие лишь накануне приехали из Чебоксар в Русскую Сорму. В сгоревшем доме в прошлом жила бабушка погибшей женщины.

Приоритетной пока является версия о том, что во время растопки печи могли быть нарушены правила эксплуатации дымохода, что и стало причиной трагедии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Чувашии по факту гибели семи человек при пожаре возбуждено уголовное дело


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.