Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роб Кардашьян и Блэк Чина станут родителями

  • Роб Кардашьян и Блэк Чина станут родителями
  • Смотрите также:

Стремительный роман Роба Кардашьяна и его новой возлюбленной Блэк Чины привёл к беременности последней. Об этом парочка объявила в оригинальный способ – через изображение emoji, опубликованное на странице женщины.


Новость о беременности прозвучала всего месяц спустя после помолвки парочки. Роб и Блэк встречаются менее полугода, но за это время стали завсегдатаями первых страниц таблоидов. В частности, из-за невосприятия потенциальной невестки многочисленным семейством Роба.


Для Чины этот ребёнок станет вторым. Она уже воспитывает трёхлетнего сына Кинга Кайро, рождённого в отношениях с рэпером Тайгой – тем самым, что сейчас встречается с младшей сестрой Роба Кайли. Семья Кардашьяна взволнована от такой новости, но нельзя сказать, что это приятное волнение, скорее, они шокированы от такого поворота событий.
Напомним, что Роб не снимается в реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» с 2013 года, а существует на средства своей знаменитой семьи, выделяемые ему матерью. Сестёр возмущает такое положение вещей и недавно они высказали своё недовольство матери Крис Дженнер. Последняя несколько месяцев назад приобрела своему почти 30-летнему сынишке домик за 2,3 миллиона долларов и продолжает платить издержки своему великовозрастному лодырю. На слова дочерей о том, что пора перестать кормить иждивенца, Крис ответила, что ей плевать на их мнение и она будет поступать так, как считает нужным.

Роб Кардашьян и его возлюбленная хотят своё реалити-шоуРоб Кардашьян сделал предложение возлюбленнойРоб Кардашьян расстался с возлюбленнойРоб Кардашьян обидел всю семью своим новым романомЗлоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Роб Кардашьян и Блэк Чина станут родителями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.