Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэвидсон: что ждет экономику

  • Дэвидсон: что ждет экономику
  • Смотрите также:

Многие экономисты уже год как утверждают об 50% коллапсе всей мировой экономики. Однако сторонники позитивной динамики роста экономики США утверждают, что все не так плохо, как кажется, доллар укрепил свои позиции, экономика растет большими темпами, безработица находится в пределах допустимой нормы.

Однако миллиардер Карл Икан неоднократно выступал с заявлением, что общественность находится в заблуждении, двигается прямо в капкан, который скоро закроется, как это уже было в 2007 году.
 
Председатель Смитерс & Со Эндрю Смитерс разъясняет, что международные фондовые рынки переоценены на 80%. По его исследованию такая ситуация в мире была в 1929 и 1999 годах, по расчетам Смитерс, скоро большинство акций потеряют до 89% своей цены, что было и раньше.
 
Известный экономист, автор бестселлеров и стратегических инвестиций Дэвидсон подробно описывает весь процесс мирового экономического коллапса. Он уверен, что есть все основания считать, что уже скоро акции упадут в цене до 50%. Он подробно описывает и анализирует три показателя, которые прогнозируют спад мировой экономики. Дэвидсон советует продавать акции, по его словам, если зал переполнен, то одной двери не хватит, чтобы спасаться бегством.
 
Еще в 1999 и 2007 годах Дэвидсон предсказывал крах, сегодня он уже представляет обществу 20 диаграмм, которые неоспоримо показывают на экономический коллапс, он также показывает возможные выходы из сложившейся ситуации. Конфиденциальное видео, которое было предназначено только для близкой Дэвидсону аудитории, недавно было опубликовано на канале ютуб, однако вскоре видео удалили. Вскоре Дэвидсон опубликовал видеосообщение, где дал четкие указания людям, как спасти свои сбережения.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Дэвидсон: что ждет экономику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.