Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Названы самые высокооплачиваемые музыканты года

  • Названы самые высокооплачиваемые музыканты года
  • Смотрите также:

Журнал Billboard определился со списком самых высокооплачиваемых музыкантов 2015-го. Несколько запоздало, но все же…

Всего в рейтинге значатся имена 40 артистов. Лидером списка стала Тейлор Свифт. Издание информирует, что экс-кантри-певице за 2015-й удалось заработать 73,5 миллионов долларов.

Следом за Свифт разместился кантри-певец Кенни Чесни, который заработал 39,8 миллиона долларов. Третье место досталось британской группе The Rolling Stones с доходом 39,6 миллиона.

Конкурировать за первое место, но все же уступить его лучшим, также пытались Билли Джоэл (31,7 миллиона), One Direction (24,2 миллиона), U2 (21,8 миллиона) и Адель (20,5 миллиона).

Как говорится в статье Billboard, главным источником дохода музыкантов является гастролирование и концертные выступления.

Так, как оказалось, именно заработок с концертов составил львиную долю от прошлогодней прибыли Тейлор – 61,7 миллиона долларов. Альбомов же Свифт продала на 7,2 миллиона. Конечно же, деньги в копилку певицы поступали из авторских отчислений, и копеечка пришла благодаря продаже музыки в сети.

Похожее соотношение наблюдается и у других артистов. Исключением стала Адель, не дававшая концертов в 2015 году и заработавшая более 16 миллионов долларов только на продаже своего альбома.

Котёнок Тейлор Свифт заключил модельный контракт с KedsЭминем переиздаст свой второй альбом на кассетахВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаТейлор Свифт — самая сексуальная женщина по версии журнала MaximДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Названы самые высокооплачиваемые музыканты года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.