Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фото: Новый SUV от Skoda получил имя Kodiaq

  • Фото: Новый SUV от Skoda получил имя Kodiaq
  • Смотрите также:

На острове Кадьяк к югу от побережья Аляски среди суровых, но завораживающих пейзажей, бок-о-бок живут 14 тысяч человек и около 3,5 тысяч медведей кадья?к. Аборигены алутиик называют медведя Taq uka aq: буква q в конце слова традиционно используется в названиях животных. Используя букву q в имени модели своего внедорожника, Skoda отдает дань традициям языка народа алутиик. В то же время, такое написание отражает уникальность новой модели Skoda.

Впечатляющие размеры, сила и господство на безбрежных просторах – медведь кадьяк и Skoda Kodiaq имеют много общего. Новый SUV длиной 4,7 м предлагает достаточно пространства для комфортного размещения водителя и шести пассажиров. Мощный внедорожник идеально управляется как на трассе, так и вдали от проторенных путей. Скрытая сила хищника проявляется и в экстерьере Skoda Kodiaq – четкие и рельефные линии воплощают динамику, надежность и безопасность.

Еще одна параллель между медведем кадьяком и Skoda Kodiaq – их приверженность семейным традициям. При росте до 3 метров и весе около 400 кг, самцы кадьяков являются одними из самых больших и мощных представителей семейства медвежьих. В отличие от многих других медведей, они живут мирно и сплоченно: они формируют крепкие социальные связи, активно делятся друг с другом навыками и умениями и проводят время в играх. Некоторые медведи кадьяки даже подсказывают соплеменникам лучшие рыбные места для охоты на лосося.

Skoda Kodiaq – это новинка, знаменующая начало кампании марки по расширению в классе SUV, которая привлечет новые группы потребителей в быстрорастущем сегменте внедорожников. Skoda Kodiaq будет представлен публике во втором полугодии 2016 года, а старт продаж в Европе намечен на начало 2017 года.


http://news.infocar.ua    

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Фото: Новый SUV от Skoda получил имя Kodiaq


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.