Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джеймс Франко экранизирует роман об охотниках за скальпами

  • Джеймс Франко экранизирует роман об охотниках за скальпами
  • Смотрите также:

Актер, режиссер, сценарист и даже преподаватель Джеймс Франко решил экранизировать один из лучших американских романов конца XX века.

Звезда фильма «Интервью» берется за создание фильма на основе книги Кормака Маккарти «Кровавый меридиан, или Закатный багрянец на Западе», где речь идет о границе Техаса и Мексике, и бандитах, которые охотятся за скальпами.

Это будет второй по счету опыт сотрудничества Франко с автором произведения Маккарти (начинал Джеймс с того, что экранизировал роман ныне живущего классика в 2013 году – «Дитя божье»).

Сообщается, что в новом фильм, кроме режиссерских функций, Франко хочет взять на себя и актерские. В роли кого Джеймс появится на экране, не уточняется.

Кроме него в роли в новой версии «Кровавого меридиана» получили Тай Шеридан («Мад») и Винсент Д’Онофрио («Судья»).

Единственным камнем преткновения в начале работы над этим проектом является то, что продюсеры еще не приобрели права на экранизацию романа.

Зена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Опубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином ДизелемВиктория Макарская опровергла новость о рождении сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джеймс Франко экранизирует роман об охотниках за скальпами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.