Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Райан Мерфи снимет новую антологию о знаменитых распрях

  • Райан Мерфи снимет новую антологию о знаменитых распрях
  • Смотрите также:

Мерфи и канал FX снимут сериал Feud (Вражда), в котором, как это очевидно из названия, речь пойдет о знаменитых распрях.
В первом сезоне из восьми эпизодов, производством которых займется студия Fox 21 Television Studios, будет рассказано о легендарном противостоянии между звездами Золотого века Голливуда Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис во время съемок фильма Что случилось с Бэби Джейн? в 1962 году. За соперничеством двух популярных актрис следили с большим интересом, что благотворно сказалось на самом фильме, выдвинутом в пяти номинациях на премию Американской Киноакадемии, включая одну для Дэвис.
Джессика Ланж, работавшая у Мерфи в Американской истории ужасов, сыграет Кроуфорд, а Сьюзен Сарандон (Мертвец идет) – Дэвис. Пилот антологии частично основан на сценарии Джаффе Коэна и Майкла Зама, приобретенного Мерфи. Среди продюсеров антологии – студия Брэда Питта и Деде Гарднер Plan B Entertainment.
Альфред Молина сыграет режиссера фильма Роберта Олдрича; Стэнли Туччи – титана Warner Bros. Pictures Джека Уорнера; Джуди Дэвис – журналистку, ведущую отдел светской хроники Хедду Хоппер; а Доминик Берджесс – партнера Кроуфорд и Дэвис по фильму, Виктора Буоно. Мерфи снимет несколько эпизодов антологии, производство которой начнется осенью 2016 года. 
Премьера сериала состоится на FX в 2017 году. Ланж и Сарандон также являются продюсерами телепроекта.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Райан Мерфи снимет новую антологию о знаменитых распрях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.