Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон сходили с детьми в кафе

  • Мэрайя Кэри и Ник Кэннон сходили с детьми в кафе
  • Смотрите также:

Несмотря на расставание Мерайя Кери и Ник Кеннон остаются образцовыми родителями, ставящими на первое место в своей жизни своих детей-близнецов Мароккана и Монро. На днях пара пообедала вместе с детками в одном из кафе Лос-Анджелеса.


46-летняя певица и её 35-летний муж (официально они всё ещё женаты, несмотря на активную подготовку Мерайи к новой свадьбе с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером).
Напомним, что о разводе супруги заявили ещё в декабре 2014 года, но до этого момента, если верить инсайдерам, они не поставили подписи под бракоразводными документами. Между прочим, жених Кери также официально ещё женат на матери своих четверых детей. Почему они оба так затягивают с этой процедурой – до сих пор неизвестно.
Надо сказать, что Мерайя и ник проводят все праздники, как обычная семья. На Рождество, пасху и другие праздники они собираются вместе и никого не пускают в свой маленький мирок, даже будущего мужа певицы.
Ранее в интервью оба заявляли, что сын и дочь навсегда останутся в их приоритетах на первом месте и что они всегда будут ограждать их от страданий, связанных с расставанием родителей.

Ник Кеннон странно отреагировал на помолвку Мерайи КериНик Кеннон: «Сомневаюсь, что женюсь ещё на ком-то после развода с Мерайей Кери»Кейтлин Дженнер станет бабушкойСтал известен пол ребёнка Бехати Принслу и Адама ЛевинаЮрия Стоянова игнорируют сыновья

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэрайя Кэри и Ник Кэннон сходили с детьми в кафе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.