Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

КНДР не допустила прессу на заседание партии

  • КНДР не допустила прессу на заседание партии
  • Смотрите также:

В Северной Корее проходит заседание правящей партии, на которое не получили допуска представители иностранных информационных агентств. Причин такого решения со стороны правительства журналистам не пояснили.

Седьмой съезд Трудовой партии Кореи проводится в закрытом режиме, его работа уже начата, но иностранные журналисты не имеют доступа к нему. Ранее журналистов из Германии, США, Финляндии и Японии пригласили на заседание партии, но в последний момент им было предложено вместо присутствия на заседании общаться на улицах корейской столицы с гражданами и делать снимки недалеко от здания, в котором проходит съезд корейских депутатов.
 
Трудовая партия не собиралась уже 36 лет, это первое заседание с 1980 года, всего оно седьмое за историю существования партии. Закрытый характер съезда не позволяет четко говорить о его причинах, но, как предполагают СМИ, Ким Чен Ын намерен поставить на руководящие должности своих помощников. На дни проведения съезда, как ранее писали Интерновости, в Корее запретили все мероприятия массового характера, включая свадьбы и похороны. Эти события будут проведены в другие дни после завершения съезда партии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку КНДР не допустила прессу на заседание партии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.