Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Установлена личность мужчины, подозреваемого в убийстве известного радиоведущего в Москве

  • Установлена личность мужчины, подозреваемого в убийстве известного радиоведущего в Москве
  • Смотрите также:

В Москве убит редактор Национальной службы новостей (НСН) Александр Рубцов. Как сообщает пресса, тело журналиста нашли в его собственной квартире. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника главы столичного ГСУ СКР Юлию Иванову, причиной смерти стали колото-резаные ранения.

По словам Ивановой, сигнал в полицию поступил от матери Рубцова, которая, приехав из Калуги к сыну погостить, обнаружила тело сына. В квартире в тот момент был беспорядок, отметила представитель ведомства. В сообщении, ранее опубликованном на сайте Национальной службы новостей, уточняется, что убийство не связано с профессиональной деятельностью редактора. По факту ЧП уже возбудили уголовное дело по соответствующей статье.

Сотрудникам правоохранительных органов уже удалось установить личность подозреваемого в убийстве Александра Рубцова. Так, Life со ссылкой на собственные источники пишет о том, что в течение последних суток в квартире редактора «Национальной службы новостей» вместе с хозяином находился его некий достаточно близкий знакомый. Личные данные этого человека пока не раскрываются.

Как стало известно, перед смертью 35-летний Александр Рубцов был жестоко избит. Есть основания полагать, что квартира, в которой он проживал, была ограблена.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Установлена личность мужчины, подозреваемого в убийстве известного радиоведущего в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.