Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подростки в Новом Уренгое могли совершить суицид из-за несчастной любви

  • Подростки в Новом Уренгое могли совершить суицид из-за несчастной любви
  • Смотрите также:

К выяснению причин трагедии в Новом Уренгое (Ямало-Ненецкий автономный округ) подключился уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов. Об этом стало известно из сообщения, размещенного на официальной странице детского омбудсмена. Ранее в прессе появились публикации о гибели двух подростков.

Полиция продолжает выяснять обстоятельства суицида двух подростков в Новом Уренгое в рамках начатой проверки. На месте сейчас уже работает уполномоченный по правам ребенка в ЯНАО Виталий Орешкин, рассказывается на сайте Астахова.

Как стало известно, погибшая девочка ранее была поставлена на учет, так как неоднократно сбегала из дома. Уточняется, что оба ребенка росли в полных и вполне благополучных семьях. После того, как девочка начала состоять на учете, ее перевели на домашнее обучение.

Ранее в российских СМИ распространились сообщения о том, что в Новом Уренгое нашли тела двух подростков. Предварительно установлено, что 16-летний юноша и 15-летняя девушка скончались в результате падения с высоты. Предположительно, речь идет о суициде. По данным ряда изданий, перед тем, как броситься вниз, пара уничтожила свои сотовые телефоны.

В прессе отмечается также, что на отчаянный шаг пару могла толкнуть несчастная любовь. В ходе бесед с педагогами, пишут СМИ, выяснилось, что погибшие не были близкими друзьями. Однако и юноша, и девушка не так давно пережили неудачу в личных отношениях. Истинные причины самоубийства и все обстоятельства трагического инцидента предстоит установить специалистам.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Подростки в Новом Уренгое могли совершить суицид из-за несчастной любви


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.