Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать Виктории Бони рассказала о пропаже старшей дочери

  • Мать Виктории Бони рассказала о пропаже старшей дочери
  • Смотрите также:

Уже полторы недели Виктория Боня пытается выяснить, куда пропала ее старшая сестра. Пока что поиски не дают результатов.

23-го апреля старшая сестра телезвезды бесследно исчезла. Попытки родственников отыскать 38-летнюю Ангелины не увенчались успехом, потому было решено обратиться в полицию.

На данный момент правоохранительные органы рассматривают вариант, что Ангелина могла отправиться на заработки в Анапу. Однако как говорит мама женщины, все документы остались дома, потому этот вариант невозможен.

Обо всем, как это было, рассказала Галина Боня: «Мы общались по WhatsApp, она мне сказала, что находится в кино. А мне нужно было возвращаться — я была у сестры. Ключ она должна была оставить мне на вахте. Я возвращаюсь, а ключа на вахте нет. В итоге я уехала обратно к сестре. Я пыталась с Ангелиной выйти на связь, отправляла сообщения, звонила, но она уже была недоступна».

 

В квартире Джессики Честейн живут привиденияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына В новом году-новая жизнь: Виктория Боня эмигрирует в Европу«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мать Виктории Бони рассказала о пропаже старшей дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.