Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

МВД Таджикистана: фигурант дела об убийстве Гошта настаивает на своей невиновности

  • МВД Таджикистана: фигурант дела об убийстве Гошта настаивает на своей невиновности
  • Смотрите также:

Махмадали Ахмадов, который является одним из обвиняемых по резонансному делу об убийстве семьи высокопоставленного полицейского под Самарой, отрицает свою причастность к этому преступлению, передает МВД Таджикистана. Из сообщения, опубликованного на официальном портале ведомства, стало известно о том, что Ахмадов ранее лично пришел в правоохранительные органы.

Как сообщают представители МВД Таджикистана, явившись в правоохранительные органы, Махмадали Ахмадов заявил о том, что узнал о подозрениях в свой адрес из прессы. Мужчина подчеркнул, что не причастен к убийству в Самарской области. Он рассказал, что готов добровольно вернуться в РФ, намереваясь доказать собственную невиновность.

В заявлении на сайте республиканского МВД, также говорится о том, что мужчина не был задержан правоохранительными органами Таджикистана - подтверждения от российских коллег о том, что гражданин объявлен в розыск, не было. Уточняется, что Ахмадов действительно вылетел в Россию. Именно там его и задержали полицейские.

Ранее сообщалось о задержании еще одного подозреваемого по делу об убийстве Андрея Гошта и его родственников. Мужчина был задержан, когда пытался перейти таджикско-афганскую границу. Об этом накануне рассказал глава полицейского главка Самарской области Сергей Солодовников. Позже в СМИ появились публикации о том, что гражданин Таджикистана может являться организатором убийства шести человек. ТАСС со ссылкой на представителей ГПУ Госкомитета нацбезопасности Таджикистана пишет о том, что факт пересечения  Ахмадовым зафиксирован не был.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку МВД Таджикистана: фигурант дела об убийстве Гошта настаивает на своей невиновности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.