Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Бритни Спирс живет за ее счет

  • Отец Бритни Спирс живет за ее счет
  • Смотрите также:

Бритни Спирс стала участницей сразу двух судебных разбирательств, в одном из которых она – ответчик, в другом – истец.

В суд на певицу подал ее бывший ассистент-менеджер Сэм Лутфи за то, что Бритни с ним якобы не рассчиталась за его работу. В свою очередь Спирс обвинила мужчину в том, что в особо тяжелые для нее времена он подсадил ее на наркотики.

На днях состоялось первое заседание по этому делу, где певица давала показания. Вместе с ней в зале суда присутствовала ее отец Джейми Спирс и адвокат Эндрю М. Уоллет. Присутствие мужчин было необходимостью, потому что, как выяснилось, за все действия своей дочери мистер Спирс все еще несет ответственность. Он – человек, который принимает важные решения в ее жизни, будь то личные или финансовые вопросы.

В свою очередь Бритни, в замен на услуги отца, обеспечивают ему безбедное существование. Отцу Бритни платит около 130 тысяч долларов в год, а также оплачивает аренду его офиса и другие побочные расходы.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяБритни Спирс похвасталась фигуройБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty Girls

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отец Бритни Спирс живет за ее счет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.