Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В королевской семье Великобритании появился новый питомец

  • В королевской семье Великобритании появился новый питомец
  • Смотрите также:

Маленькие принц Джордж и принцесса Шарлотта познают мир, а родители им в этом активно помогают.

Благодаря приобретению нового друга, теперь Шарлотта и Джордж смогут наблюдать за жизнью ее одного живого существа, учиться за ним ухаживать и о нем заботиться. Теперь в семье герцогов Кембриджских, кроме собак, живет еще и хомячок.

Малыша решено было назвать Марвин. Журналу People мама семейства Кейт Миддлтон рассказала, что Марвин пришелся по душе ее деткам, в особенности Шарлотте, которой очень нравится, «когда его усики щекочут ей лицо».

Напомним, 2-го мая принцессе Шарлотте исполнился годик. По этому поводу ее мама опубликовала новые фотографии дочери, благодаря чему подданные и весь мир увидели, насколько подросла четвертая в очереди наследница британского престола.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаБукмекеры выплатили $1,5 миллиона британским подданным, которые угадали имя новорожденной принцессыПервые официальные фото с крестин принцессы ШарлоттыПринц Уильям и Кейт Миддлтон не собираются останавливаться на двух наследникахВ Лондоне приготовили пиццу с портретом королевской семьи

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В королевской семье Великобритании появился новый питомец


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.