Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Светлана Иванова купила квартиру за 25 миллионов

  • Светлана Иванова купила квартиру за 25 миллионов
  • Смотрите также:

Российская актриса Светлана Иванова и ее возлюбленный Джаник Файзиев обзавелись новой недвижимостью.

Сообщается, что 30-летняя звезда сериала «Тест на беременность» в скором времени обоснуется в самом сердце столицы в пятикомнатной квартире площадью 84 квадратных метрах.

Известно, что новое жилье пары расположено в доме недалеко от Чистых прудов, построенном в 1904  году.

Эту информация пара пока что не комментирует, но риелторы, сумели сориентировать нас по ценам и сообщили, что цена квартиры Ивановой составляет порядка 25 миллионов рублей.

«В доме имеется вневедомственная охрана, – сообщили прессе в риелторском агентстве. – Двор закрытый, там есть детская площадка. Прямо в здании расположен продовольственный магазин».

Коллега Ивановой рассказала, что до переезда пары в новое жилье осталось совсем чуть-чуть, а пока что там завершаются ремонтные работы.

Кстати, квартира Светланы расположена в очень удачном для нее месте (не исключено, что актриса специально его выбирала) – всего в 800 метрах от театра «Современник», где она служит уже несколько лет. Так что теперь вопрос о том, как быстрее Светлане добраться до работы вообще не стоит – это всего 10 минут пешком.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияСветлана Иванова и Джаник Файзиев впервые вышли в свет в качестве пары и рассказали о своих отношенияхШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Светлана Иванова купила квартиру за 25 миллионов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.