Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маникюр Джиджи Хадид на Met Gala стоил 2000 долларов

  • Маникюр Джиджи Хадид на Met Gala стоил 2000 долларов
  • Смотрите также:

Джиджи Хадид была само очарование на Балу института костюма Met Gala, который прошёл в понедельник, 2 мая. К платью от Tommy Hilfiger из шифона и пайеток, модель сделала соответствующий маникюр, который обошёлся ей в 2000 долларов.


Met Gala – удовольствие не из дешёвых. Знаменитости планируют наряды, причёски и мейк-ап ещё за несколько месяцев до самого события. 21-летняя Хадид, которая в этот вечер пришла со своим бойфрендом Зейном Маликом, не стала исключением, и, надо сказать, образ её был гармоничным.


Автором маникюра является известный мастер (широко известный в узких кругах) Мар у Soul. Чтобы дать ногтям цвета металлического серебра больше перелива и игры света, мастер подложил под каждый кристаллы специальной обработки. Маникюр Джиджи завершила металлическими кольцами.
Надо сказать, что Зейн соответствовал Джиджи. в костюме от Versace с железными рукавами, он выглядел супергероем, который пробивается сквозь тело простого смертного.

Бал Института Костюма 2015: лучшие образыАвтор «Пятидесяти оттенков серого» ждет приглашения на ежегодный Бал института костюма от Анны ВинтурАнна Винтур сделала строгое предупреждение Ким КардашьянДжиджи Хадид засветила сосок во время миланского показа модДжиджи Хадид рассталась с Джо Джонасом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Маникюр Джиджи Хадид на Met Gala стоил 2000 долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.