Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фанаты проголосовали за сольный фильм Черной вдовы

  • Фанаты проголосовали за сольный фильм Черной вдовы
  • Смотрите также:

Таковы результаты опроса, проведенного сервисом Fandango среди зрителей, уже купивших билеты на сеансы картины Первый мститель 3: Противостояние.
В опросе принимали участие более 1000 респондентов. 48 процентов из них проголосовали за Черную вдову, 15 процентов - за фильм о Вижене, 12 процентов желали бы увидеть на экране приключения Сокола, 10 процентов - Соколиного глаза, 7 процентов - Алой Ведьмы.
Участников опроса также попросили назвать лучшие сольные фильмы о супергероях из уже вышедших в прокат. Примечательно, что победу одержал Капитан Америка, получивший 57 процентов голосов. Ему удалось значительно опередить своего ближайшего преследователя - Железного человека, набравшего 43 процента голосов.
Что касается сольного кинопроекта о Черной вдове, то студия Marvel пока не заявляла его в своих планах на ближайшее будущее.
Напомним, что 6 мая 2016 года в Северной Америке и некоторых иных странах выйдет в широкий прокат фильм Первый мститель 3: Противостояние. Вероятнее всего, он стартует с весьма внушительными сборами в пределах 200 миллионов долларов.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Фанаты проголосовали за сольный фильм Черной вдовы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.