Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Четвертый подозреваемый в убийстве под Самарой задержан на таджикско-афганской границе

  • Четвертый подозреваемый в убийстве под Самарой задержан на таджикско-афганской границе
  • Смотрите также:

Задержан четвертый подозреваемый в убийстве замглавы штаба ГУ МВД РФ по Самарской области Андрея Гошта и его близких, передают российские СМИ.
 
Он был пойман, когда пытался перейти таджикско-афганскую границу.

Как сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на Сергея Солодовникова, возглавляющего региональное управление МВД России, четвертый фигурант этого резонансного дела был задержан накануне, 3 мая. Мужчина был пойман при попытке перейти через таджикско-афганскую границу.

В 10:00 задержанного на самолете доставили в Москву - в это время в столичном аэропорту Домодедово совершил посадку рейс из Таджикистана. По мнению следствия, именно этот человек привел убийц в ту роковую ночь в дом, где находились Гошт и его родственники. Предполагается, что примерно в 15.00 по московскому времени задержанного доставят в Сызрань.

Выступив сегодня на брифинге, Сергей Солодовников также сообщил о том, что четвертый фигурант дела через несколько часов после убийства из Сызрани уехал в Москву. Оттуда он 25 апреля вылетел в Таджикистан.

Напомним, в ночь на 1 мая были задержаны трое подозреваемых в этом резонансном убийстве, жертвами которого стали шесть человек - двое мужчин и четыре женщины. Преступление было совершено в ночь на 24 апреля, в одном из частных домов населенного пункта Ивашевка в Сызранском районе Самарской области.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Четвертый подозреваемый в убийстве под Самарой задержан на таджикско-афганской границе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.