Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэри Кейт и Эшли Олсен пришли на Met Gala в повседневной одежде

  • Мэри Кейт и Эшли Олсен пришли на Met Gala в повседневной одежде
  • Смотрите также:

Пока знаменитости перебирали каталоги модных дизайнеров в поисках «именно того» наряда, в котором они будут щеголять на ежегодном Бале института костюма Met Gala, сестрёнки Мэри-Кейт и Эшли Олсен были заняты более важными делами, а перед выходом в свет женщины просто взяли первое, что попалось им под руку в шкафу. К такому выводу пришли присутствующие на мероприятии.


Эшли предпочла балахонистую накидку поверх длинной юбки, а Мэри Кейт – длинное бесформенное платье чёрного цвета из шифона. На фоне других знаменитостей, собравшихся на этом празднике моды и хвастовства, казалось, что сестрёнки Олсен просто заблудились, а то и вовсе были зрителями, а не гостями мероприятия.
В прошлом году женщины были поизобретательнее.

Мэри-Кейт, которая в ноябре прошлого года вышла замуж за Оливье Саркози, выбрала чёрное платье с кружевными рукавами, а её сестрёнка предпочла наряд с меховым воротником (тоже чёрное).

Парикмахерские наклонности сестричек ОлсенМэри-Кейт и Эшли Олсен прокомментировали обвинения стажеровМэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози помолвленыМэри-Кейт и Эшли Олсен в шоу Эллен ДэДженересЭшли Олсен и Дэвид Шульт больше не вместе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэри Кейт и Эшли Олсен пришли на Met Gala в повседневной одежде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.