Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принс оформился в рехаб накануне смерти

  • Принс оформился в рехаб накануне смерти
  • Смотрите также:

Таинственная смерть Принса просто-таки открыла ящик Пандоры, и на свет полилось очень много информации о его жизни, которую ещё долго будет переваривать публика. То СМИ сообщали о смертельной болезни, то о внебрачных детях, которые собираются претендовать на 300 – миллионное состояние певца.
Как сегодня сообщили таблоиды, просто-таки накануне своей гибели Принс оформил необходимые документы, чтобы пройти лечение в специализированной клинике, однако не успел.


Согласно источникам, певец хотел «избавится от зависимости от медицинских препаратов, которыми он лечил боли в желудке». Сильные боли начались у Принса после операции в 2011 году, и он мог облегчить их лишь сильнодействующим обезболиванием. Правда, инсайдеры утверждают, что это вовсе не значит, что певец не контролировал количество медпрепаратов, прописанных врачом.
Напомним, что певца нашли мёртвым в лифте студии звукозаписи 21 апреля. Вскоре после вскрытия его тело кремировали. Поскольку он не успел составить завещания, всё его состояние перейдёт единственной кровной родственнице – его сестре Тике, если, конечно, свою часть пирога не урвут возлюбленная Принса и его внебрачный сын.

Продажи альбомов Принса выросли на 42 тысячи процентовСкончался певец ПринсПринс готовит сюрприз для церемонии Grammy-2015Принс: «Сейчас тяжёлые времена для хорошей музыки»Принс выступил на закрытом концерте в Белом доме

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принс оформился в рехаб накануне смерти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.