Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Формула идеального пресса: советы тренера

  • Формула идеального пресса: советы тренера
  • Смотрите также:

Читай советы от тренера Вадима Олейника.
О красивом прессе мечтает буквально каждый. Но далеко не все понимают, что пресс – это одна мышца, прямая мышца живота, которая берет начало в нижнем отделе грудной клетки и спускается к тазовому поясу. Кубики, которые мы видим, или планируем увидеть вскоре, образуются за счет вертикальных и горизонтальных сухожилий.
Возможно, существуют какие-то секреты в создании идеального пресса, но все понимают, что кубики на животе сами по себе не появляются, вероятно существуют какие-то специальные методики.
Тренер BodyArtfitness Вадим Олейник рассказал всю правду о формировании идеальной фигуры: “Когда вы задумываетесь о создании идеальной фигуры или о супер-прессе, вы должны понимать, что панацеи и специальных методик нет, важно правильно питаться. Пресс и живот тренируем на кухне, а не на тренажерах, любые силовые нагрузки не способны сжигать жир самостоятельно, рельеф тела достигается правильным питанием и диетой. За идеальный пресс отвечает такой фактор, как содержание жира в организме, не более 10 процентов“.
Размер мышц – это не главное, ведь за слоем жира никто вашего пресса не увидит, а свойство человеческого организма таково, что он аккумулирует все как раз в районе живота“, – утверждает Олейник.

Вадим Олейник
Советы по режиму питания и рациону от Вадима Олейника:
1. В первую очередь необходимо наладить свой режим и рацион. Вы должны понимать, как правильно питаться, сколько раз в день и каких продуктов избегать. Это актуально, как для пресса, так и для всей фигуры.
2. Ограничить употребление углеводов и употреблять их только в первой половине дня. Углеводы – это только каши и фрукты, исключите белое дрожжевое тесто и сладкое полностью.
3. Организуйте пять приемов пищи в день. Повторяю, что количество углеводов должно быть минимально и съедено до обеда. Все употребленные углеводы после обеда переходят в запасы на животе, боках и других местах тела, а вы так хотите видеть их подтянутыми и красивыми.
4. Завтрак обязателен, так как это запуск всего организма. Первый утренний прием пищи очень важен, он активизирует метаболизм.Завтрак может содержать: гречневые хлопья, кашу (80-100 грамм), два яйца, легкий салат. Между завтраком и обедом небольшой фруктовый перекус. На обед подойдет овощной суп,   a9ff ;тушеные овощи и нежирное мясо – курица, индейка, или кролик. Помните, что все, что вы едите должно быть вареное, тушеное, но не жареное. Ваш ужин предлагаю составить из рыбы или морепродуктов и овощей в любом виде. Между обедом и ужином в качестве перекуса лучше употребить немного орехов.
5. 70% успеха тренировки для пресса – это режим питания. Форма  и очертания пресса даются человеку уже с рождения, а сделать эту мышцу толще можно благодаря физическим нагрузкам.
6. Каждый день пресс качать не нужно, никогда не нагружайте пресс более трех раз в неделю, мышцам необходимо восстановление и регенерация. Я рекомендую такой комплекс упражнений: приседания, выпады, отжимания от пола, пресс, планка. Есть смысл проводить всю тренировку интенсивно, по 20-25 раз на каждое упражнение и по 4-5 подходов. Время, которое вы потратите на этот комплекс, составит от 15 до 25 минут, в зависимости от того, какие делаются паузы между упражнениями. Я советую ограничиться перерывом в одну минуту.
“Вы видите, что нет ничего сложного, в том, чтобы следить за своей фигурой. Важно соблюдать постоянство в режиме питания и в тренировках. Также, не расстраивайтесь, если вдруг вы сорвались и съели что-то лишнее. Просто возвращайтесь к налаженной схеме питания и результат не заставит себя долго ждать“, – советует Вадим Олейник.

Источник: ivonа


Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Формула идеального пресса: советы тренера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.