Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Савченко заполнила формы для экстрадиции

  • Савченко заполнила формы для экстрадиции
  • Смотрите также:

Арестованная и осужденная в нашей стране украинская военная, которая была причастна к убийству нескольких отечественных журналистов на Донбассе, сегодня заполнила все нужные документы для ее экстрадиции в украинское государство. Такое сообщение передается в социальной сети от адвоката Савченко Николая Полозова.

По словам защитника украинской преступницы, осужденной на 22 года тюрьмы, он лично помогал ей в заполнении всех должных анкет и форм, которые потребуются для реализации процесса экстрадиции. На этот процесс очень рассчитывает украинская сторона.
 
По словам Полозова, все формулировки в обращениях были тщательно продуманы, сама Савченко отказалась от некоторых предлагаемых стандартных формулировок. По словам адвоката, осужденная написала все документы на имя главы ФСИН. В число документов входят биографическая справка, опросники и согласие на отбывание назначенного ей срока в своей родной стране. Однако, как стало известно, в этих документах Савченко так и не признала своей вины.
 
По мнению адвоката, только власти нашей страны сейчас в силах решить, когда именно будет Савченко передана Украине. От украинского Минюста уже получен запрос на экстрадицию преступницы, но на родине ее не считают виновной, потому в тюрьме она больше не окажется. Итоговое решение об экстрадиции должно быть принято отечественным судом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Савченко заполнила формы для экстрадиции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.